Сцена

Евгений Крэмер
Тонко так вкуснее принимать
Вкуса раньше я не замечала
Звонко так приятней понимать
А сегодня поняла тебя мне мало

А сегодня поняла что май бушует
Сердце ритмом отбивает продолжать
Прикрываю я глаза и он целует
Я же не смогу его не ждать

Мягко так касаются касания
Как же раньше я без них могла
Гладко так ласкаются признания
Раздевая душу догола

Как же раньше жизнь меня лишала
я сама средь декораций и привычных сцен
Тонкости себе не разрешала
Не ожидая вкусных перемен…..

19.05.2022
Евгений Крэмер