Взрывное - Иван Купреянов

Евгений Невельский
ВЗРЫВНОЕ

     На парне дрожь, на девушке пиджак,
     под пиджаком бензин, огонь под дрожью.
     Потом бим-бом, еще потом – плак-плак,
     и флаг им в руки. Милым это можно.
                Иван Купреянов

За этой парой долго наблюдал,
сюжет предполагался мелодрамен,
и я, как Пушкин, ожидал финал,
и вот они сошлись – бензин и пламень,
Потом кошмар: бим-бом, плак-плак, трах-трах,
полопались все стёкла в жилмассиве,
но не могу всё описать в стихах,
наверное, контузило при взрыве…