Сестра

Ольга Ганина
Я хочу заботиться о тебе,  не желая тебя менять;
И любить, от врагов твоих защищать,
Принимать такую, какую создал Господь,
И молить о тебе верх небес позволь.
Приходить к тебе, не прощаясь навек с тобой,
Как в рассвете бежала в росе босой,
Стержневая ось, океан из звёзд,
               
                Молния у костра,
Благодарна Богу за то, что ты есть у меня, сестра.