Калина

Ирина Мацигура
Животворящие Калибры...
Христос воскрес! Аллах акбар!
Глядишь, вчера ещё ты  киборг,
Сегодня скромный кашевар.

На днях из каменного схрона
Грозил России ружьецом.
А нынче все твои шевроны
Сплошь провоняли говнецом.

Нос раздувать и пыжить щёки  -
Природа каждого ссыкла.
Пришла весна. На Солнцепёке
Калина быстро отцвела.