Волна

Светлана Доля
В лазури чувственных небес –
желанный шепот...Тихий всплеск...
Бежит волна, за ней – другая,
и брызги в пену разбивает...

И что-то легкое в тиши,
расслабься в такт волне, дыши...
Пусть с глаз невидима повязка
спадет скорей...Танцует Сказка...

За гранью Мира – бытия
она нашла, нашла тебя.
Вошла на цыпочках тихонько,
лаская слух любовью звонкой...

И Мир преобразился вновь,
даря мечте свою Любовь...
За гранью истины, лаская,
опять бежит волна живая...

Фото Автора