Мы верили в любовь

Ольга Благонадеждина
О, Боже, как прекрасен лес весенний
и берега реки в черемух кружевах.
В них наше пробужденье и спасенье,
и откровенье душ, и трепетность в словах.

Воспоминаний нить уводит в поднебесье,
туда, где живы все, с кем не одну весну
слагали мы стихи и пели песни,
росли, взрослели, верили в страну.

Нам обещали жизнь, в которой правда чести,
в которой ценят свет и презирают ложь.
Мы были молодыми и мы мечтали вместе,
и верили  в любовь, что с нас теперь возьмёшь...