Самое дорогое

Галина Смок
Ушедших предков жизнь и их дела
Всегда у всех народов были чтимы.
И не терялась память, а жила –
Она астральный путь в свой дом родимый.

А что же наблюдаем мы сейчас?
Потомки есть – могилы одиноки.
Забыли зря, настанет день, и нас
Отправит к предкам в вечность путь далёкий.

Забывчивым напомнят небеса,
Что не останется никто бессмертным.
И никакой науки чудеса
Не станут снадобьем для них заветным.

Не поздно о прощении просить,
Молитва – дело для души благое.
Без памяти о прошлом не прожить,
Ведь память наша – чувство дорогое.