Как-то так

Ольга Кашаева
Город - сказка, здесь дворцы и литеры.
Отчего, сама я не пойму,
Почти год я маюсь телом в Питере,
А душа зовёт на Колыму.

Там, на Колыме, просторы синие,
Чайки над морской волной парят,
Город среди сопок в синем инее,
В небе звёзды яркие горят.

Там такая красота природная:
Летом дикоросовый разгул,
Фауна и флора - мама рОдная! -
А весна всегда берёт отгул.

Ластиком любовь с души не вытереть,
Не забыть в полвека "резюме".
Так и буду жить телесно в Питере,
А душой всегда на Колыме.

19.05.2022