А любви не бывает много

Волкова Жанна
А любви не бывает много,
Да и мало... Не про неё.
В её тереме - нежность пропала,
Затерялась в приливе её.

Открывая холодные двери,
Лучик солнца согреет сердца.
Ты однажды ей счастье доверил,
Так иди же за ней до конца.

Пусть ласкает и нежит - голубит,
Пусть поёт по утрам и зовёт.
Лишь однажды - то сердце разбудит,
Танец верности... Он позовёт.

Все пучины, печали, невзгоды,
Отойдут стороной... Вся беда.
Испытания станут свободой,
Силой станут сквозь ветра года.

Только шаг... Этот шаг... До свободы...
Вера, честность и правда... Всегда.

19.05.2022
Jain/Tomsk