Стул мечтаний

Олег Михайленко 2
Стул исполнения желаний
Мы дарим в твой рожденья День!
Он поднимает настроение,
Рассеивает и сомнения тень

Сидишь на стуле, словно троне
Решая все задачи в тоне
И даже если сил уж нет
Он вдруг подскажет свой совет

***

В медицине есть диагноз
Стул - хороший, стул – плохой
А еще есть в жизни фраза,
- Этот стул совсем не твой...

С этим стулом мы желаем,
В этот день и в этот час
Исполнения мечтаний
Можно даже всех за раз !

24.04.2022г.