Весна в апреле

Олег Михайленко 2
Мы ждем тебя весна в апреле,
Но ты никак к нам не дойдешь
День стал немножечко теплее,
А дождик с градом не уймешь

Листва еще не распустилась
А яблонь цвет не в белизне,
И Солнышко лучами поскупилось
Склонившись к матушке Земле

01.04.2022г.