Попробую звучать, собрав осколки

Пестов Роман Валерьевич
        К Москве    


Попробую звучать,   
Собрав осколки.      
Природу исключа,
Глаза, иголки.

Воинственно дрожа,   
Строкою красной.      
Повтора избежать,
Всегда опасно.

Бессмысленно сжигать,
Слова катрена.
Сомнений берега',
Порочность плена.

Кто хочет заплатить,
За звон игрушки.
В расклад легко войти,
Сложив подушки.

И переход родни'т,    
Надеждой зыбкой.   
Разорванные дни,
Возьму улыбкой.

Терзания размыв,    
Звезда приснится.      
Не совершенны мы,
Прости Столица.


Мосва 2022