Я и Гораций

Тео Ванин
Читаю девушкам Горация,
И часто до реанимации.
Но любят девушки поэта -
Не обижаются на это.

Когда ж свои читаю строчки,
Спокойнее проходят ночки -
Они лишь слушают бледнея:
Гораций как поэт сильнее:))