Героям России, погибшим в спецоперации на Украине,

Венера Ренскова
Герои России!
Сыночки родные!
Ушли в небеса, вы
Совсем молодыми.
Ушли, защищая
Народ Украины,
От нацистского зла,
От фашистской махины,
Сыночки родные!
Вам слава и честь!
За то, что вы были,
За то, что вы есть,
За то, что спасали
Наш братский народ,
За память, что с нами
В веках не умрет.
Все подвиги ваши полны героизма,
В них - битва со злом - украинским нацизмом,
За то, чтобы дети спокойно все спали,
За то, чтоб снаряды вокруг не летали,
Чтоб, небо страны было чистым и мирным,
А государство - сплоченным, единым.