Ночные прогулки

Анастасия Ягодкина 2
Запах парфюма напомнил мне дни,
Где до рассвета горели огни,
Время на стрелках 4 утра,
Солнце вновь светит в большие глаза.

Надо идти аккуратно домой,
Чтоб никого по пути не затронуть.
Тихонько дверь я отворю,
И в комнату мельком зайду.
Мама вдруг встала в багровом бреду,
Вскрикнула господи и отвернулась.
В сторону комнаты быстро прошла,
Я же разделась и улеглась,
Долго и долго ещё мы болтали.

Утро настало уже хорошо,
Но теперь только в дневное встречались.
Страшно мне было что дальше не знала,
Хоть посмотреть я всегда и могу,
Делать тогда ничего я не стала ...   

14.05.22