Поезд в завтра

Сергей Волков Перовский
От станции Вчерашней,
Сквозь перегон Сегодня,
Я еду в город Завтра
Неведомо зачем.

Стучат судьбы колёса
По стыкам лет пропавших.
А за окном мелькают
Виденья химер.

Фонарики удачи
И семафор везения,
Мне, вопреки сомнениям,
Указывают путь,

А что там за окошком?
Среда иль воскресение?
Сквозь мутное стекло я
Увижу, как-нибудь.

Надеюсь, мне доехать
Предписано судьбою,
Что было, то промчалось,
Ты прошлое забудь.

И на платформе Счастье
Мы встретимся с тобою,
Эх, только б не случилось
В пути чего ни будь…


19.05.2022г.