Добро вернётся!

Анатолий Тимашов
Наполняйте жизнь любовью
И душе станет теплей,
Укрепите так здоровье,
Людям станете милей!

Всё вокруг станет прекрасней,
Мир восторженно споёт,
Разукрасим жизнь поярче,
Счастье в каждый дом войдёт!

Возвратиться всё в природе
И добро вернётся к Вам...
Солнце радует восходом,
Улыбаясь ярко нам.

Засверкает разноцветно -
В жизни серость пропадёт...
Рассвет станет нам приветом
Из космических высот.

Будем чище и любезней,
В этом Бог поможет нам!
Если с Богом будем вместе -
Благодать прийдёт к сердцам!

19.05.2022. А. Тимашов

Фото из интернета