Будешь, внученька, со мною вкусный тортик выпекать

Дмитрий Суханов 4
- Будешь, внученька, со мною,
Вкусный тортик выпекать?
- Рада я всегда, бабуля,
Что- то новое узнать.

- Только жаль очки пропали,
Нелегко рецепт читать.
Как без рук теперь, Дашута,
- Тут не нужно унывать!

Я уже совсем большая,
Чтобы буковки понять.
Как готовится вкусняшка
Постараюсь прочитать!