Выбор

Николай Макаров -Тюкалинский
Был я галерке!
Очень Хороша!
И- Галерка и
ЕЁ –Душа

Я про Наш
Про Тюкалинский ТХАТ
Тот, который
Поселили в сад.

Пишется История
Молчком
И Живет и умирает
Тихо

ТХАТ! Сегодня
Побываю в нем
Наглотаюсь
Радости и лиха

Пушкин, Горький
Лермонтов, Толстой
Или Чехов?
Предлагайте- сами..

А поскольку
Выбор не простой..
Выбрать  тех
Где Честь России - с Нами!

19.05.2022