ДУША

Полина Чермашенцева
Ты смотришь ласково , застенчиво,
Из тайного угла .
Непредсказуема и переменчива,
Порой острА, как швейная игла.
Где Я бываю , там и Ты – впритык…
Глазами светлыми , как ОберЕгом  смотришь.
Не попадёт в Меня -ли , бросАвший штык?
От злобной зависти , беды – Меня уводишь.
Когда Я плачу от одиночества,
От нерасскАзанных обид,
Печаль Мою , Ты отдаёшь  Руке пророчества..
Чтоб вход тоске, гвоздём железным , был забит.
Благодарю Тебя за добрые слова!
А .. также, за поддержку и участье,
Пускай у  Нас с Тобой – кружится голова,
И Наш с Тобой Союз- не покидает Счастье!
Так КТО-же Ты , Мой Лучший Друг?
Защита и поддержка от ненастья ,
Сплетённое кольцо надёжных рук?
Какому Ангелу подчинена вся Жизнь Моя?
Ты Хочешь Знать – КТО Я?
Я Рядом , Я в Тебе – Душа Моя - Твоя!
2022 год