Отговорки от любви

Оля Малышкина
Я заброшу все дела свои домашние,
С тобой рядышком, мой милый, посижу.
Мы забудем разногласия вчерашние,
Что-то сладкое на ушко расскажу.

Обними меня как раньше, мой единственный,
Тихой нежностью накрой мою ладонь,
Подари мне поцелуй слегка таинственный,
Разожги в воскресный день любви огонь.

Не смотри на стрелки к вечеру спешащие -
На часах всегда такая суета.
Мы с тобою здесь одни - мы настоящие,
Как тропинка к счастью нашему проста!

Чувства наши не забыты, но мы ленимся:
Каждый день заботы - хлопоты в крови.
Никуда дела домашние не денутся,
Не нужны нам отговорки от любви! (08.05.22)