Скучно

Анастасия Ягодкина 2
Скучно жить, скучно спать,
Скучно даже помирать,
Без оглядки смотря в даль на пустые корабли,
И с надеждой той в глазах,
Ждать ответа с этих губ,
Ждать ответа из письма ,
Ждать звонка или той вести.

Дом ,работа так по кругу и пушистики вокруг,
Окружают беготнёй, громким лаем, и мурлыча мне под ухо день за днём,
Заполняют всё пространство,
Оставляя за собой только лишь ошмётки  пуха.

02.05.22