Козарчанка

Юра Юдин
Козарчанка,козарчанка
Где же красная тачанка?
Где твои богатыри?
Завтра снова спозаранку

Черный кофе завари!
Ждет нас долгая дорога
Нам страну освобождать
Козарчанка,козарчанка

Нам неделю долго ждать
Ждут враги и ждут тревоги
Ждут опасные дороги
Нас ведет товарищ Тито

Станем вскоре знамениты!
Разобьем врагов,прогоним
Больше нас никто не тронет
Наша сильная страна
В этом мире не одна!