Маме...

Алексей Груздев 2
 Ах ,  мама , мама ,  как же я  скучаю ,
 Жить  без  тебя невмоготу  уже ,
 Прости меня , что ,может , докучаю ,
 Но я  уже  на ближнем  рубеже ...
 Пройдёт немного   времени , я  скоро
 С тобою  встречусь там , на  облаках ,
 Я был неважным сыном ,  я не спорю ,
 И сам теперь остался  в дураках ...
 Прости   меня за прошлые обиды ,
 Прости за то , что  много недодал ,
 Ты на меня  имела свои виды ,
 Прости , что я  надежд не  оправдал ...
 Прости , что я  не слушался порою ,
 Прости   меня за мой  строптивый нрав ,
 Мне очень плохо  без  тебя . не  скрою ,
 Прости мне . МАМА , всё , в чём был неправ !