Теория

Андрей Носков 3
     Вода дождя, пространство преломляла.
   Заполнив улицы картинами ПикАссо.
  Тебя окно, стекольно, искривляло.
В багете, рамы, ты была прекрасна.
 
А я растёкся треугольными кругами.
  В квадратной луже, намочив ботинки.
    Промок насквозь… под разными углами,
      Разглядывая, чУдные картинки.
 
    Открой окно. Плесни к сюжету света.               
   Ещё в теории возможны перспективы.
  С той стороны оконного багета.
Вдруг пригожусь... Сырой и некрасивый?
 
   Что ж относительно?
  И что же вероятно?
В абстракции дорожно-непогодной…
Рискни впустить под крышу, для порядка.
И просто… просушить меня попробуй…