Алёша 17. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
Опустив свою голову вниз
И на корточки сев у дороги.
Мальчик Лёша - военным "сюрприз ",
Ждал он наших, в молчании строгом!

Встрепенулся, прошёл БТР,
Пыль дорожная Лёху накрыла.
Семь годков! С него можно пример,
Либералам брать  -" русская сила"!

К шлемофону он руку поднёс,
Так стоял, провожая колонну.
Отдавал "честь" солдатам всерьёз,
Вопреки европейским припонам!

Каждый день, по тропинке ходил,
К той дороге где шли БТ-эры!
И его наш солдат наградил,
Стал мальчишка для многих примером!

За любовь к нашей славной Стране,
Уважение к нашим военным!
Будет много пусть Лёх на Земле,
Патриотов, отчаянно смелых!