Не считай, господь, за лоха

Влад Норманн
Не считай, господь, за лоха,
эй, чёрт, всё не так уж плохо,
прекрати свой глупый хохот
не кричи ты мне: "пройдоха",
говорю уже без вздоха,
что душа моя не сдохла,
а плывёт себе вперёд,
словно в море пароход,
ей большой не надо форы,
хоть она не ждёт реформы -
верит в норму всё придёт
и она не станет кормом
для злых рыб средь тёмных вод,
дайте точку ей опоры,
как коню ей дайте шпоры,
так весь мир перевернёт,
пусть немного поблюёт,
но весь сор собой зальёт,
и под грохот канонады,
всё равно из злого ада
доплывёт: куда ей надо
и меня  удача ждёт,
а живот, живот пройдёт,
к чёрту ветра злые вопли,
к чёрту сопли, так то вот,
чтобы беды все усопли,
где-то средь манчьжурских сопок,
вновь душа моя поёт...