Ландыш серебристый

Людмила Гаврушева
              Ландыши лесные-милые цветы,
              тонким ароматом вы наделены.
              вновь иду с букетом.радуясь весне,
             все вокруг прекрасно,словно как во сне.

             Ландыш серебристый- мая ты привет,
             с солнышком лучистым,закивал в ответ,
             вновь в лесу сосновом белые цветы,
             сколько неги в вас и сколько красоты.