Песня Вот я приехал на курорт

Светлана Аркадьева
Я ждал поездки на курорт.
Меня встречает вкусный торт,
Он состоит из моря
И моего покоя.

А вечером на диско...
С семьёй я очень близко
Танцую, веселюсь,
И в телефон смотрюсь...

Камера всех нас снимает
Без прикрас.
Я совсем расслабился,
Показывая класс!

============
Припев
Мне море по колено,
На отдыхе ведь я!
Обратный отсчёт дней идёт:
Ну это, всё же ЗРЯ, ЗРЯ!
===========

Утром завтрак не просплю,
Точно знаю я!
Потому что рядом
Вся моя родня!

Здоровое питание,
Большие расстояния,
Массаж во время процедур,
(И)с сыном я пройду (пойду в) паркур!

Караоке начну петь,
Весь зал мне подпоёт.
Аниматор за труды
Мне грамоту несёт.

Припев
Мне море по колено,
На отдыхе ведь я!
Обратный отсчёт дней идёт:
Ну это, всё же, ЗРЯ, ЗРЯ!

Мне море по колено,
На отдыхе ведь я!
Обратный отсчёт дней идёт:
Ну это, всё же ЗРЯ, ЗРЯ!