Любка

Гена Гульчеев
Любка, баба хоть куда,
Хороша всем, спору нет.
Не берут её, года,
А ведь ей немало лет.
На вопросы отвечает:
"Тридцать. Плюс, но небольшой!"
Людям баки забивает,
Этот плюс сравним с горой.
Не простой, а с Эверестом,
Чья макушка в облаках.
Джомолунгма, так на местном
Языке, в седых горах.
Слабость давняя у Любки.
Переплюнет и сорок!
Все в заклёпках, стразах юбки
Для народа, это шок!
Топы в точь,  как фонари,
На груди ведь стразов  рать.
И не надо тут зари,
Свет такой, что всё видать.
А ещё, серёжки, броши,
Кольца, цепочки, кругом.
Даже в джинсах на холоше ,
Вообщем гибельный дурдом!

P.S.
Любка имиджем довольна,
Блеск, сияние в глазах.
Хоть и выглядит прикольно,
Впереди, во всех делах!