Споры на вечные темы

Станислав Державинский
Красивые платья с ненужным размером,
А модные туфли в носке ноги жмут.
То клатч не подходит к её интерьерам,
То шляпки к перчаткам, увы, не идут.

То тени для век не подходят к помаде,
К глазам не подходят румяна и блеск.
Ну как показаться в подобном наряде,
Как вызвать активный к себе интерес?

Как ярко предстать пред своим кавалером,
Чтоб всех ослепить неземной красотой,
Чтоб класс показать мировым модельерам,
Пикантно улыбкой блеснув озорной.

Вот это дилемма. Решенья проблемы
Нам с вами, друзья, никогда не найти.
Извечные споры на вечные темы
Девчата ведут в социальной сети.