Конец школьной жизни

Бруслик Валерия
Ну вот прошли все девять лет,
Казалось, это долго,
Но пролетели девять лет
Так быстро,безвозвратно,беззаботно.

Я помню,как пришли мы в первый класс.
Букетов пёстрых принесли,
Как сели мы за парту,
И первый свой урок мы провели.

Я помню, бег по коридору.
Как мы играли в догонялки.
Как дергали за косы нас мальчишки,
За это после, пополучая.

Я буду помнить,всех учителей,
И их,весёлые уроки.
Их наставленья, знания, ученья
Их теплоту, их добрые и нежные глаза.

Я буду помнить свой любимый класс.
Мальчишек,дерзких и весёлых.
Девченок, добрых, нежных и красивых
И кабинет, в котором мы когда-то пили чай.

Мы выросли,
Отставив позади все девять лет.
Моменты, смех, улыбки-лишь мгновенье,
Которое уже,мы прожили.
               
             18.05.2022
              Автор:Бруслик.В.В