Я не люблю людей чванливых...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я не люблю людей чванливых,   
Людей угодливых и ложь.
Я не люблю людей ленивых               
И краснобаев умных рож.

Ещё, конечно же, и льстивых,
Обжор. Назойливых, как мух.
Я признаю людей красивых:
Кто совершенствует свой дух.
   
2010