Рисовал Акварелью

Алекзим
Я брал кисть, палитру,
И мне нравилось, эта  работа, 
Я помню,  был апрель,
И кажется воскресенье или даже суббота.

Я рисовал мазок за мазком,
И я верил, что  создавал сказку,
Позже был дождь и я сильно промок,
Не понимая жизнь,
Я искал  подсказку.

В спокойствии знакомых лиц,
По улице разбитых фонарей,
Я шёл не спеша,немного сутулясь,
И мне нравилось возле подъездных дверей,
Пел какой то сверчок и была добрая  тишина улиц.

Где это время!?!?
Впереди тишины крик,
Смокинг надет,
Неспеша подхожу к зеркалу,
Смотрю, в отражении молодой старик,
Смотрит спокойно,  его уже любить не кому.

Срубают сосны, готовят музыку,
Кричу стоп, я ещё жив!
Кто нибудь откройте двери!
Меня уже не слышат, забивая гвозди в мой гроб,
Засохла кисть, садят новые Ели.
       А.З.