мир с музыкой, мир с головой

Сергей Краснопольский
Мир с музыкой,
мир с головой,
а дорожка-то узенька...
Ничего ! Не впервой.

Нам богато намешано,
и времен полон двор.
За околицей здешнею,
говорят, один вздор.

Что ж теперь...Только каяться.
Глянь - раскрыта ладонь.
Вся твоя. Нынче за весну
много слопал огонь.