Женственность

Елена Эм Мазурова
Ты много приложил усилий,
Мой человек любимый, милый,
Чтоб изменить характер мой,
Нежнее стала чтоб с тобой.
Ты говоришь, что я легко,
Могу управиться со львом,
Немного лишь исправив нрав,
И мягче, ласковее став,
И лев - зверей всех царь и Бог,
В котенка превратиться б мог,
Если б его я приручила,
И чары свои в ход пустила.
Ну, что ж, решаюсь я железно,
Сменить характер свой на женский,
Теперь забуду навсегда,
Программу жизни "Я сама".
Включу я женщину в себе,
Ошибки осознаю все,
И поменяю свои взгляды,
Мне сильной больше быть не надо.
Я стану нежною и мягкой,
И наблюдать буду украдкой,
Как ты решаешь все задачи,
Я ж, - буду вести себя иначе:
По-женски, мягче и хитрей,
Игривей, ласковей, мудрей.
И, наконец, сниму с себя,
Доспехи, маски мужика,
Ведь мы теперь с тобой семья,
Здесь роль у каждого своя!
#ЕленаЭм #стихолюбви #женственность