Вывела на чистую воду...

Елена Москвина 4
На днях спросила мужа:"Где находится твоя  «заначка»?"
Он,нагло улыбаясь мне в лицо,сказал:"Да ты чудачка!
Откуда у меня бабло?! Верь больше домработнице!"
А я ему:"Причем здесь деньги?! Речь-то о любовнице!.."