Весеннее ненастье...

Светлана Ланор Глухова
Холодный май, нет настроения
и, кажется, что сходит  мир  с ума -
в разгар весеннего цветения
идут дожди и не спешат уйти...

И мается душа под стать погоде,
звучит мелодия на полутоне
и небеса, затянутые грустью,
становятся сегодняшнею  сутью...

Но нет плохой погоды у природы,
уйдут вчерашние дожди в былое.
Рассеются душевные невзгоды
и мир вернётся в состояние покоя...


Фото из интернета