869 Не переедайте - на Игорь Черный 2 Предисловие

Юб Кхн
(пародия)



                Игорь Черный пишет:
                Когда б я мыслил в слов сложеньи,
                То видит Бог, забыв себя
                Писал бы дивные куплеты.
                Простите.., но опять любя.

                Но жизнь решила по другому.
                Увы, дано отнюдь не всем...
                Хотя я мог бы мыслить тоже,
                Да видит Бог.., всё больше ем.


Предисловие на стр. Игорь Черный 2 Стихи.ру, аватарка http://stihi.ru/avtor/stepa1630


Пародия - Не переедайте

Я смыслю кое в чем, однако,
и я от этого в беде,
Я разбираюсь в хлебных злаках,
они всегда в моей еде

присутствуют без исключенья
в обед и в завтрак и в ужон.
Ем хлеб и с маслом и с вареньем,
растет живот. Уже трех жен

сменил из-за перееданья.
Хоть я по жизни эрудит,
не проявили состраданья -
живот им, видишь ли, вредит.

А я люблю свой круглый пузик,
под ним не видно ничего.
Ты не мужик твердят, ты лузер
от ожиренья своего.

А я любил их всех и даже
им строки как поэт слагал,
дарил, потом пускал в продажу,
все деньги женам отдавал.

Но говорят другого ждали
они от жизни, где есть муж,
Мне б на досуге подсказали
читатели, чем я не дюж...