Баня

Илья Лапаухов
По молодости всякое бывало:
От озорства и spermoтаксикоза
Однажды заскочил к девахам в баню.
Не верите? Я говорю серьёзно!

Вы думаете, что они визжали,
Бросались веником, закутавшись в простынку?
Они меня на выходе зажали
И предложили потереть им спинку.

За полчаса в штанах, носках и мыле
Узнал всю подноготную у женщин.
Конечно, не дошло до шпили-вили,
Но и вопросов всё же стало меньше.

Потом откушал с ними плотно ... чаю,
И обещал не предавать огласке...
С тех пор я баню очень уважаю.
Но захожу туда всегда с опаской!