Легендарный

Тати-Марина8
Живет юморист с Легендой.
И значит, он легендарный.
Он вечно спешит за деньгами.
Кричат, что неблагодарный.
За всеми грехи влачатся
и даже опережают.
А люди , имея бабки, частенько переезжают.
Не он ведь один уперся
в еврейские дальние дали!
Но так высмеивать злобно,
лишь легендарного стали.
За то, что любил смеяться и колко, и метко, и ярко.
Ему не простят «измены»
и это ,поверьте, гадко!