Перед лицом своей подруги торжественно клянусь!

Ноль Без Аллочки
Вступая в половую жизнь, торжественно клянусь:
Не зариться на мальчиков, животных и бабусь!

Не лапать жён моих друзей за мягкие местечки!
А если трах по пьяни - не допускать утечки!

Девчонок в туалете не фоткать в неглиже
И не сниматься в порно в разделе ММЖ!

Прими же эту клятву невинности моей,
Отдавшись без прелюдий и лишних придурей!