Хлопец Лёха

Данила Меркулов
 Героев на Руси не счесть,
Как Моторола, Гиви, Воха.
Так было, будет, да и есть.
Как гордо, отдавая честь,
Стоит обычный хлопец Лёха!

 Стоит струной наш бравый парень,
Лишь поправляя шлемофон.
В глазах огонь и в сердце пламя!
Он не ребёнок, воин он!

 Не нужен цирк и акробаты,
В песочнице он не игрок.
Лишь хочет он, чтобы солдаты
К родным вернулись своим в срок

 Проснувшись рано, спозаранку,
Бежит скорее провожать
Родной страны родные танки,
Родной страны родную рать.


Автор: Данила Меркулов
Дата написания: 19.05.2022.