Если позабудешь, я уйду...

Владимир Болкунов
Если позабудешь, я уйду,
Поменяю тебя на беду.
Она тоже играет судьбой,
Она будет не грубой со мной.

На вопрос о любви мой: когда?
Да хоть завтра- ответит беда.
И я стану, к беде неготовый,
Не какой то, а сразу бедовый.

В огороде её лебеда,
Поёт песни мне на ночь беда.
Её грусть велика, как моя,
Она тоже по штампу ничья.

По характеру чуть не горда,
На улыбку ответит беда...
Улыбнётся, а мне в горле ком...
Она схожа с тобой близнецом.