Цветёт черёмуха...

Светлана Черникова -Чернокожих
Цветёт черёмуха...Но скоро
Весенний ветер лепестки
Подарит голубым просторам,
Зелёным далям... и реки

Прозрачным и холодным водам,
На землю лягут словно снег...
Их опечалимся уходом,
Но ненадолго.. как на грех...


Художник Наталья Головина