Каждый

Ираида Саяпина
Тучи на небе нахмурились!Будет плач!
Солнце за шторами прячется.Лень светить?!
Каждый судьбе и кузнец,и лихой палач,
Каждый хоть раз оступался,чтоб дальше жить!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Небо грохочет.Разгневанных фраз поток,
Мы убиваем любовь,но хотим любви!
В каждой слезинке дождя тихо плачет Бог,
Мы осуждаем других,но при том язвим!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Невыносимейшей болью богат урок,
Мудрость-багаж обожжённой не раз души,
Каждый скорбит о том,что сберечь не смог,
Годы не вылечат раны,их нужно шить!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Серые полосы всё же,быть может, свет,
Если с кромешной тьмой наступил контраст!
Любим откладывать жизни на завтра.Бред!
Может в том завтра и вовсе не будет нас!