Ни о чём и обо всём

Ираида Саяпина
Земля неоднократно сменит плащ:
Зелёный,жёлтый,белый в дань сезонам,
Десятки лет по всем мирским законам-
Короткий миг,ведь время злой палач!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Однажды встанем молча у окна:
Уже за горизонтом наше лето,
Мы мчим в депо,обратно нет билетов...,
Но старость,если вместе, не страшна!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я в кружке заварю зелёный чай,
Свяжу тебе немодные носочки,
Весной  у дома высажу цветочки,
Вдвоём вдохнём устало новый май...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Через годА,почтенный возраст ждёт,
И вроде бы ещё об этом рано,
Но нужно всё же помнить неустанно,
Что молодость,как сон,проходит в лёт!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Поэтому сейчас,пока задор,
Смеши меня,чтоб я смеялась громче
И крепко обнимай прохладной ночью,
Пусть дольше не смолкает разговор!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Запоминай меня своей смешной,
В объятьях Утра,сонной,в одеяле,
Как мы от счастья вместе умирали,
Как создавали свой земной покой...