Родине России

Ираида Саяпина
Единственная,добрая,Святая!
Ты не дразнила силой никогда,
Со стороны казалось,что сломают,
Неоднократно за века тебя!
;;;;;;;;;;;;;;
Но ты Хранима Богом неотступно,
Достойно есть,твой чёткий постулат,
Поэтому,границы неприступны,
Ушли ни с чем,кто в войнах виноват!
;;;;;;;;;;;;;;
От Родины отречься,как от Бога,
И от того, всегда твои сыны,
До самого последнего итога,
Не уступали Иродам войны!
;;;;;;;;;;;;;;
Ты плакала иконами в церквушках,
И угасала сотни тысяч раз,
Была и юной девой,и старушкой,
В Христовой рясе,втоптанная в грязь!
;;;;;;;;;;;;;;;
Зажгём лампадку,мы с тобой,родная!
Перекрестившись, свергнем Сатаньё!
Ты мне одна дана с креста до рая,
А сердце я не продаю своё!