Взрослые мысли

Аркадий Борисович Соколов
                Недолгий гость, зачем такие средства
                Расходуешь на свой наемный дом...

                Шекспир \ Маршак


Психологи не в силах устранить
Зависимость души от ностальгии.
Но жить, пока не перервётся нить,
Приятнее в объятьях эйфории.