Война в кавычках с Христом - Спасителем??? Ну, ну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не бывает к Господу неявки» (Борис Ильютик)

***

"Мы успеем: в гости к БОГУ, не бывает - опозданий!..":
Истину сказал, Высоцкий, Гениальный Наш Поэт!..
Ежели, не веришь в БОГА, никаких нет - оправданий,
И Духовности Душевной в человеке, точно - нет!!!

Орден выдумал зелёнкин, дьявольский и богохульный:
Держит там МАРИЯ - ДЕВА, автомат, вместо ХРИСТА!!!???...
С ГОСПОДОМ, подлец, "воюет", абсолютно,- слабоумный,
На себе, собака, носит, "реквизит" - вместо - КРЕСТА!!!???...

Отомстит "царьку - микробе", ЛЕГЕНДАРНЫЙ Наш СПАСИТЕЛЬ:
Богохулить МАТЬ - МАРИЮ, не позволит - никогда!!!...
"Будет, Ад, тебе, особый, мирных граждан, - "победитель",
Будешь в Огненной Гиене, в жутких муках, навсегда!!!"

Молодец, Борис!
Снова: с Категорической Поддержкой, Уважением!

***

Одной, слишком "вумной" даме в прошлом веке в Союзе,
на танцах, не досталось - пары!..
Тогда, кретинка, стала танцевать со Святой Иконой
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!!!???...
Она мгновенно окаменела!!!
Не спасли дурочку - всевозможные лекари, Священники, колдуны!..
Зелёнкина ждёт подобная участь!!!... Всему - своё время!..
Миллиарды баксов - не помогут!!!

***

Это - Быль, Чистая Правда!
Газеты, про факт, много писАли!..

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2022 15:31